Bayi 8 bulan 19 hari ada benjolan kecil e belakang telinga kanan

Ada yg tau ga bund, knpa ya tiba2 ada benjolan kecil d belakang telinga sblah kanan . Tkut bgt knpa2

3 Các câu trả lời

anakku jga gtu bun,kiri kna mlah aku cek ke dsa ternyata gpp asal jgn membesar secara signifikan,ga ada ruam merah d sekitar bengkak,g bernanah/berdarah setiap org punya kelenjar getah bening,,ada yg muncul ada yg nggak,kta dsa ku gtu sih,selama gak membesar signifikan ya gpp , pengalaman ku sih gtu bun aku bru 2 minggu lalu konsul ke dsa,ke dr umum udah dri 2 bulan lalu,,itu ga kan hilang bun tapi klo g membesar gpp ankku z dri 2bulan lalu udah ada benjolan gtu

4d trước

iya bun sama" itu berdasarkan pengalam aku z bun,,kta dsa klo g d angkat ya g bakal ilang tapi itu aman selama ga membesar ga da keluhan lain misal d raba terasa sakit ama anaknya,ada drah/nanah,itu bru bahaya bun

Dulu anak pertamaku gitu bun Ternyata dia positif tbc Coba cek DSA aja ya bun

coba periksa aja bun takutnya ada kelenjar tb

4d trước

iya Bun makasihh 🫶