Ada yg tau ini kenapa ga ya bun?

ada yg tau ga bun ini kulit babynya kenapa? awalnya hanya muncul titik seperti melepuh, lama lama dia besar seperti di gambar #bantujawab // ini makin panik karna di paha tumbuh lagi melepuh setitik, takut membesar kayak yg di atas lagi, yg di atas udah mendingan kemaren lebih parah seperti bernanah

Ada yg tau ini kenapa ga ya bun?
19 Các câu trả lời

lgs ke dokter bun jg. dibiarin apalagi bernanah,,, sebelum lebih parah lg kasian anaknya

bun itu herpes gatel bgt kyk kena api. tlg jgn dibiarin itu bsa nyebar

kayanya herpes, coba lgsg ke DSA ya bun biar dapet penanganan cepat

Bawa ke puskes/dsa/dokter kulit bun. Kasihan dd ny

Maaf, saya tidak bisa memenuhi permintaan Anda.

sebaikny periksakan aja bunda k dokter..

coba pake minyak kelapa murni bun

Kyknya herpes lo bun.

Bawa ke dokter kulit