Tidak BAB 1 minggu

Ada yg tau ga bun,ank sya umur 3 bln 6 hri,sudah 1 mnggu tdak BAB,ank sya asi eklusif,mohon saran ny y para bunda#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

halo bun, aku coba jawab sesuai pengalaman anak aku ya. aku jg sempet panik. anak aku yg asi eksklusif bisa poop 2-3 x sehari. tiba2 ga poop sampai 6 hari. setelah baca artikel dan sempat sharing2 juga, ternyata gapapa bun. selama memang asi eksklusif. bisa smpe seminggu gak poop ga masalah. selagi anak memang dalam kondisi tidak demam, atau terlihat sakit. tp kalau bunda masih khawatir, bisa konsultasi ke dokter by online bun. semoga sharingku membantu ya

2y trước

ok bunda terimkasih buat saran nya🥰🥰

bayi asi wajar ga pup setiap hari bund, krn kalo asi hampir diserap semua sm tubuh bayi jd minim ampas, tidak spt sufor. yg penting dedenya ga rewel krn kembung, perutnya ga buncit, masih lancar kentut, pipisnya jg bagus, gapapa. toleransinya maksimal 14hari

2y trước

iya bun,kmrnnya pas 6 hari tdak BAB,skrng malah brtambah lgi hari nya bun,skrng udh 11 hari tdak BAB bun,tpi perutnya kembung tpi tdak rewel,demam,,pipisnya lancar dan jga sring kentut

gpp bun, toleransi anak ASI ga pup sampe 14 hari kok.. cek aja pipisnya oke/ga

2y trước

pipisnya oke bun