Bentol" Dkepala Bayi

Ada yg tau enggak bunda kenapa ada bentol" merah dkepala bayi apa ini wajar? Trs klo asa yg tau gmana cara mengobati nya bunda. Trims

Bentol" Dkepala Bayi
4 Các câu trả lời

Salfok sama rambutnya basah banget Bu Mungkin terlalu lembab kali jadi muncul begitu bentol bentol Bayi kan sensitif

5y trước

Oh kirain keringet😁

Itu di gigit nyamuk. Nanti hilang sendiri ko. Kalo lg tdur pakein kelambu aja

Tegntung bentol krna apa bun. Digigit nyamuk atau kepentok? Kalau d gigit nyamuk d kasih mnyak tawon atau mnyak telon. Atau cream kalau ada.

digigit nyamuk kali bun. ksh mnyk telon aj