kepala peyang bayi 3 bulan

Ada yg tau bentuk keala peyang umur 3 bulan dpt bulat sempurn lagi tidak ya bun

79 Các câu trả lời

masih bisa bund soalnya kn masih muda tulangnya, anak ku juga sama peyang skrg umur 3bulan, setiap abis mandi dibentuk sma tangan kita bund trs juga setiap tdr aku benerin kekiri soalnya peyangnya kanan, tp sma dia dibalikin lgi bund keyg peyang kadang suka kesel hehehe udh dibeliin bantal kulit kacang ijo klau dia nya susah diaturnya sma aja kata aku mh bund ga ngaruh😄

3mo trước

sama bun aku juga kayanya babyku peang

kalau bobok gk usah pakai bantal bun. pasti kepalanya baby bakal bulet bagus gk peyang dan bagian belakangnya jg gk bakal rata.

1d trước

anak ku gak pakek bantal dari baru lahir tpi ttep aja peyang, karena kebanyakan miring k kanan

anak saya umur 3 bulan, klo telinga nya gede sebelah karna sering keteken saat netein, solusinya gimana ya bun?

2y trước

kalo habis mandi di tarik bun jngan di tarik keras ya 😁 kek di pijet aja pelan2, nen nya pindah2 bun sehrus nya dri awal, skrg di ajarin aja pindah2 bun nen nya bljr gpp walaupun dkit2 biar terbiasa, dan bantal nya di sanggah bawah nya, bunda lebih sering ke arah berlawanan ajak main2 dengrin suara di arh lawanan biar terbiasa juga bun, smngat ya aku juga newmom anak ku juga skrg 3 bulan

masih bisa bulet lg kok bund, asal nyusuin sambil tidur nya dibagian yg peyang, trs sama kalo lg tidur kepala nya dibenerin aja.. anak aku jg gt, alhamdulillah skrg udh bagus lg kepala nya..

9mo trước

anakq jg belakang nya datar bun hii gr2 tdrny kelewat anteng

kalo anak saya kepalanya justru penjol gitu istilahnya, mancung ke belakang. nantinya bisa bulat gak ya bund? kalo kepala peyang kan banyak cara buat dilakuin biar gk peyang. kalo penjol gini rada bingung. hehe

5mo trước

Sama kyk anak aku bun Sering dielus elus bagian yg penjol nya ajh bun Alhamdulilah sekrng udh rata lagi

Haloo bun mau tanya, anak saya kan dlu sempet diare, sufornya saya ksh SGM, trus sya bwa ke dokter selain di ksh resep obat di sruh ganti susu sgm LLM kt dokternya kan kalau udh ga diare di gnti susu sgm awal lagi trus knp yaa, anak sya setiap di balikin susu biasa dia malah poop trus (sma bidan sruh gnti susu krna ga cocok) akhirnya di gnti, udh beli bberapa merk msh ttp aja poop trus, tpi klo di ksh susu yg free lactose knp poopnya normal ya bun ?? kira"knp ya ?? dan yg free lactose itu susunya langka banget

2y trước

sudah coba susu yg baik buat pencernaan?

sma anak sy jg br 2 bln lbh 11 hr kepalanya peang sbelah kanan.. ud d bnerin klo tdr ttp w blik lg tdrny k kanan.. kek ud enak gtuh hdep kann.. tdrnya jg lelap.. gx pk bntal jga, cm pke bantal beras biar bgus ktny.. tp ttp azz blm ad prubhn.. hee.. n klo d gendong sk madep kanan trus, d gilirin k kiri suka susah.. yg sy tkutin it bund" smua.. tkutny kbwa smpp gde.. blm konsul n periksa jg k dr.. kra" nti gdenya biasa normal atw nggx y klo kplanya trus lirik k knan trus..?

masih bisa..

Bentuk kepala bayi masih bisa berubah sampe usia 9 bln

bsa kok asla jgn pake bantal trs latih otot leher bayi agar Bs bergerak kanan kiri. dilatih dgn Tummy time di baringkan d bahu agar otot leher nya lebih tegak terlatih dan Bs memutar kn

1y trước

sm pun ank q cuma mau noleh satu arah mulu