Hpl 7 Maret

Ada yg tanggal hpl nya sama bund?sudah lahiran belum Bun? Skrg kandungan ku usia 37 ke 38 week, kerja masih 5hari lagi habis itu baru cuti, memang rencana aku pepetin, tp dari perusahaan nya memang rada bnyk pertimbangan Krn saya msh kontrak. Skrg kondisi yg aku rasain, kalo mau tidur dadanya udh sesak sekali, miring kiri ke kanan atau sebaliknya udh sulit bgt, kalo miring kiri trus panggul sampe sakit bgt, kaki udh pegel2,bonceng motor aja udh gabisa tegak udh ndoyong ke belakang, pokoknya lengkap bgt🥲,. Minta doanya semoga debay ku dikasih kesehatan dan bisa lahiran normal sesuai hpl. Salam buat bunda semuanya

1 Trả lời

dibantu senam hamil, yoga biar cepat turun dedenya kalau udah masuk panggul biasanya udah nggak sesak, napas jadi lega semangaaat makin banyak aktivitas menjelang hpl bagus kok bun

1y trước

via youtube juga bisa bun,