Prenagen mommy

ada yg suka minum ini gk bund bru nyobain trnyata enak bgt☺️

Prenagen mommy
76 Các câu trả lời

Aku malah gak doyan manis2 bun.. minum susu ge awal2 doang sekarang mah boro2 tp alhamdulilah buah masih mau

Beli dmn bun?? Aku coba" nyari ke mini market ko enggk ada ya kaya alfa,indomaret, youmart jg enggk ada..

selama hamil minum prenagen yg susu bubuknya yg rasa cokelat, vanilla, sama stroberry.. enak banget hehe

Favoritku bgt bun semenjak hamilll , langsung stock buanyak dikulkas😂 Daripada yg bubuk bikin enekkkk

Rasa ini klo.memurut aku lebih enak d banding yg rasa coklat . Ga enekk.. tp tergantung selera masing2 .

aku jg suka bgt 😝,dl msh hmil beli sedus lebih murah soalny mls bkin susu jd beli yg uht praktis

Enak bun apalagi dingin. Sy malah suka yg gini drpd yg bubuk jd klo beli yg kyk gini terus hehe

Iyah enak banget, klw lagi kontrol kandungan suk dikasi itu gratis sma perawatnya...

Favorit aku banget zaman hamil yang rasa strawberry , Suami juga ketagihan . Hahaha 😁🤭

Jadi pengen beli yang langsung instan gitu di sini gak ada. Yang ada kemasan susu bubuk aja