Prenagen mommy

ada yg suka minum ini gk bund bru nyobain trnyata enak bgt☺️

Prenagen mommy
76 Các câu trả lời

Aku pengen nyobain prenagen yg strawberry tapi takut gak cocok rasanya karena sebelumnya aku beli anmum rasa coklat dan gak cocok banget bun, tapi kalo prenagen insyaallah sih aman, enakan vanila atau strawberry bun? Kata temen aku vanila enak

Sempet ilfeel sma susu bumil dan pas liat post ini jd pnasaran sama rasanya, tdi pas ke supermarket kbetulan ada dan lngsung beli ternyataaaaaaaa enaaak bangeeet 😂😂😂 maaf lebay tpi emang bner enak bnget di truh frezeer biar cpet dingin

4y trước

Bumil bun

Saya shi gonta ganti varian bun,, 😄😄.pertama yg rsa coklat, stelah eneg gnti vanila, trus mocca, habis itu ganti yg strawberry, krn eneg lagi skrng minum yg rasa delecius mung bean, enak banget. ☺️☺️.

Sebenernya gk doyan sama susu kecuali varian "coklat", tp begitu liat postingan ini penisirin trus jadi pengeeen nyobaaak🤤

Kalo beli susu hamil pasti suami yg minum jd bkin ilfeel, dari 13w smpe ini 21w ga prnah mau lg mnum susu hamil 😂😂😂

Belinya dimana sih itu di Alfa gak ada cuma susu bubuk aja, kadang aku suka males bikin pengen nya lngsung sedot 😁

4y trước

Pernah beli di alfamart pas lagi kerja di Jkt. Pas udah pulang kampung saya belinya di Griya Plaza gitu bun ada 😁

Suka bangetttttttttt. Kadang kalau bikin sendiri malas, jd sering beli yg gini. Jadi kadang keluar bawa minuman ini 😂

Lebih suka sama yg yogurt strawberry Karna emng suka yg asem² lebih segerrr apalagi di tambah es batu 🤤🤤🤤🤤

Sy suka bngt bun, gak bikin eneg..Sy dr sblm hamil sering minum soalnya rasanya enak, apalagi diminum pas dingin 🤤

Wah enak bgt itu seger diminumnya dingin2 ya bun, ditokped lg ada promo tuh bun beli 3 gratis 2 lumayan hematnya