Usia kandungan 37 week

Ada yg sudah mulai merasakan kontraksi kah

7 Các câu trả lời

Aku dri 30 week udh konpal bun, sering kenceng nyeri, skrg 35 week udh mulai mules” sedikit… efek kecapean mungkin disuruh istirahat aja klo sering konpal sma bubid nya.. krna aku dri hamil tm 1 smpe tm 3 awal msih aktif kerja dn bulak balik motoran 1-2jam

aku jga ngerasain bun perut mulai kenceng sama mules tpi cuma sehari semalam pas usg ternyata ketubannya dikit yg jdi penyebab kontraksi jdi disuruh banyak minum air putih

1y trước

aamin makasih ya bun, semoga bunda jga lancar sampai persalinan

kalau aku mules nyeri ilang gtu bun. terus perut kenceng bagian atas. normal ga ya bun? soalnya anak pertama belum pengalaman

Belum bun masih anteng2 aja ini dedeknya, paling kenceng bagian bawah bentaran dibuat tiduran udah enakan lagi

baru ngerasain kenceng perut sama bagian miss v nyeri ilang nyeri ilang gitu

perut bagian bwh sudah mulai kenceng. jln udh mulai sprti pingwin🤭..

aku 36w tadi subuh kontraksi bun 1 jam an.

1y trước

aku juga ngerasain konpal pas otw 37w bun. sebelumnya ya cuma gitu aja, perut kencang, tegang, nyeri, apalagi kalo tengah malem. 😁