Takut BAB jahitan lepas

Ada yg sudah lahiran normal, trus masih takut BAB takut jahitan lepas ga? aku sdh 7 hari mau BAB tapi masih takut. giman ya bun?

15 Các câu trả lời

aku 3hari setelah lairan udah bisa bab pake closet duduk, awalnya bakal ngira sakit tapi engga kok agak was2 juga si Alhamdulillah lancar qja6

kalo pake closet duduk gak masalah kok bund... asal jangan ngeden... kalo kloset jongkok sambil stengah berdiri aja, jangan jongkok

makan buah pepaya bun, insyaallah lancar gk sakit...

beli obat lactulax bun, aku minum itu bab lancar

jgn ditahan tahan bun nanti sembelit