bayi 6bln

Ada yg sma kah anknya hbis mkan trus nenen lgi. Soalnya anknya msih sush mkan, msih blum membuka mulutnya. Ujung"nya mkan ga kelar tpi nenen

7 Các câu trả lời
4y trước

Mucumuu

Ia bund anakku jg LG ssh makan bkn emosi kadang hehe.. Tp harus sabar nyiapin sambil ajak main smbl ks biskuit 😭 Pagi siang da ga susu.. Kecuali malem mau bobo pst mnt susu

Anaku makan udah banyak masih nen juga. Takut kekenyangan, kadang makan dia masih mangap aku stop sangking takut kepenuhan lambungnya.

4y trước

Sama bun. Tapi sayangnya anak sy jarang mau ngunyahhh dan jarang mau nelen kalo ngga disentor air putih☹️ kalo mangap mau bun.

Sama bun.. Tp anak sy, abis ga abis mknnya ttp aja hrs nen atau nyusu lg 😂

Coba makanannya campur asi atau campur kuah. Jd agak encer gt

Kalo anakku makan hbis tp hbs itu langsung mnta nen lg

Mungkin bunda2 yg lain bisa membantu