Kehamilan 14wekk

Ada yg sma hamil 14wekk perut masih rata, keliatan buncit kalo udh makan ajh. Apalagi kalo mlm , trus pagi nya kempes

11 Các câu trả lời

aku 17 week aja ga keliatan sering di bilang SM org² kok perutnya kecil ya tapi gapapa lah Bun yg penting sehat aja🤣

Aku 16week masih rata juga bun belum keliatan😂 aku nanya ke Bidan sih bayi gedenya itu 6 bulan ke atas

sama banget nih . aku juga 17week buncit dibawah doang sedikit dn kalo abis makan baru deh keliatan🥰

sama bun aku juga gitu 16 week Masi rata dan kelihatan lebih buncit kalau baru selesai makan.

16 week masih rata bun, tapi Alhamdulillah bbj normal

sama Bun aku juga perut masih rata ...

aku 16w sudah lumayan buncit bun

aku juga 20week masih rata 🤣

sama bun saya juga gitu

saya juga sama Bun🤗