Nagntuk saat hamil di jam" genting

Ada yg sma gak sih kaya aku klo jam 9 pagi sma jam 4 sore ngantuk tpi ga aku tidurin, tidurnya siang paling jam 12-jam 1 siang, giliran nnti sehabis magrib matanya terang smpe jam 12 mlm baru bisa tidur.

1 Trả lời

Sama bun saya jg gitu. Tp emang dr sblm hamil udah biasa tidur jam 11-12an sih hehe bedanya skrg kebiasaan tidur siang, dulu ga tidur siang pun kuat melek sampe jam segitu wkwk

2y trước

iya buun tp di rumah ortu, kalo sm suami berdua doang saya blm sanggup urusinnya 😂😂 kalo di rumah ortu banyak orang jd banyak yg ngurusin jg heheheh