Makanan u/ trimester 1

Ada yg sma ga hamil 5w bawaannya laper dan mau makan terus, jadi bingung mau apa karna serba ga dibolehin sama orang tua :(

8 Các câu trả lời

enak dong bun bawaannya laper, biasanya kalau gk mulmun itu sering dibilang hamil kebo. soalnya makanan apa aja masih bisa masuk. kayak aku kemarin hamil kebo sampai lahir apa aja masuk. kalau ngikutin ortu yg pemkirannya jaman dulu emang gk ada habisnya harus ini itu. makan buah alpukat itu bagus bun, trs jgn makan makanan yg benar" blm matang harus matang ya

sama bun, aku jg laper mlu bwaannya,, klo aku nyetok buah sih / roti sobek bt cemilan klo tau" lapar lg pdhl dh habis mkn nasi,,

sama dong bun dikit dikit paper ,,, gapapa bun asal jangan makan makanan yang ada kejunya dulu bun

2y trước

kalau yg ada kejunya kenap Bun? saya sering ngemil gerry salut yg coklat

saya hamil 5week juga bun, bawaan laper juga baru slesai makan ehh gag ad 1 jam uda laper lagii

sama bun aku hamio 5 week laper trus aku suka beli cemilan yng sehat sih bun .atau buah"han

sama bun ak juga hamil 5week bawaannya laper bgd. kata orang tua ak malah bagus.

sama bund... Aku hamil 5 weeks jga akhir akhir ini lapar...

mau tanya dong, kalo makan cumi boleh ga sih bund?

2y trước

iyaaaa baik☺️