Hpl awal april

Ada yg sma ga bun. Yg hpl awal april belum beli persiapan apa" .. Dan masih santai" Aja🤭#firstmom

22 Các câu trả lời

alhamdulillaah hpl 7 april udah siap semua. packing hospital bag, dokumen2 juga udah. karna skrg udah masuk 33week, gatau kan mules kpn dtgnya. jd siap sedia dr sebelum hpl. pas waktunya ya tinggal angkut ga ketar ketir & ga ada kejadian bolak balik RS - rumah, buat suami ngambil yg ketinggalan2nya.

adik semuanya bekas kaka gak ada sedikitpun beli2 jd bener2 santai 😅 soalnya dikata USG cewe lagi yaudahlah kebetulan ekonomi lg murat maret begini yg utama sehatnya. tp suami udah heboh duluan 😂 takut katanya ibu tbtb mules nanti aku yg repot nanti pada bawa2 yg salah dimarahin juga.

Hpl akhir maret anak pertama gak ada lungsuran siapa2 jadi semua beli baru, lagipun gaktau kapan dia mau lahir bisa aja maju dari hpl, klo gak dicicil skrg masak iya pas lahir cuma dibedong sarung. Beda cerita klo anak kedua dan seterusnya masih ada lungsuran gak perlu beli lagi.

Alhamdulillah udah siap soalnya lungsuran dari kaka nya, tinggal pembalut maternity sama diapers sih yg belum.. hehe itu mah gampang 🤭 hospital bag juga udah syiap.. Kebetulan HPL 2 April, tapi kan usia 37 week aja udh bisa lahir ya 🤭 takut malah pertengahan maret udah lahir..

HPL 21 April Alhamdulillah baru mulai nyicil baju dan perintilan2 lainnya, skrg ngrasanya terlalu mepet banget nyicilnya krn banyak yg harus dibeli & dipersiapkan takut lahiran lebih awal dari HPL

sama bun.., aku hpl 23april tp belum beli apa" . dan nyiapin apa" , mau nyicil beli sma mertua blm boleh... kebetulan ikut mertua soalnya ibuk sya udh alm.. jadi apa" hars nurut mertua bun

aku hpl 10 april bun pakaian sdh siap bnyak lungsuran dri kakaknya. karena jarak deket ketahuan hamil kedua pas ank pertama umur 23bulan. jdi beli yg kurang" aja

alhamdulillah aku awal april alhamdulillah keluarga banyak beliin baju buat anak ku mau beli sudah banyak perlengkapan jadi santai aja lagi nunggu baby keluar

aku hpl akhir April tapi udah mulai cicil persiapan. soalnya kan April ramadhan ya takut nanti ramadhan barang harga naik/ gk keburu karna puasa

2y trước

kebanyakan pasti di marahin ortu ya bund ,padahal itu mah mitos aja🤣 aku juga gk dibolehin, tapi ya mau gimana lagi. mending nanti dekat hpl fokus sama diri sendiri & Dede aja kalau semua udah di beli

hpl 2 april terlalu santai krn hampir semua lungsuran kakanya. 😆 ketambahan mager banget. pling2 belanja di toktok klo misal ada yg kurang