Hpl awal april

Ada yg sma ga bun. Yg hpl awal april belum beli persiapan apa" .. Dan masih santai" Aja🤭#firstmom

22 Các câu trả lời

baru cicil seperangkat baju & celana bun, sama jemuran. mau check out d online kok msh agak ragu karna jg msh ngumpulin biaya

aku hpl 25April,blm nyicil apa2,coz debay na blm tau ce/co tiap d usg kehimpit sma paha trs,jdi blm keliatan 😁

2y trước

Amin amin bun 🤗

saya 6 april,persiapan perlengkapan bayi sih udah,tapi yg blm persiapan mau lahiran dmna,bingung tapi malah nyantai2 aja

baru nyicil baju2 tinggal cuci dan masukin hospital bag . bulan depan tinggal beli pampers dan kebutuhan mandinya

hpl 4 april, alhamdulillah udah lengkap udah dicuci semua jga.. tinggal nyiapin hospital bagnya aja yg belum🤗

Aku hpl 8 april udah siap semua bund Tinggal leyeh2 fokus ke lahiran aja 🙈🙈

saya 9 april. hospital bag sudah siap. tinggal siapin mental untuk persalinan.

alhamdulillah udah beres semua, tinggal beli popok adek aja sih kalo aku

2y trước

aku 33w bun, kalo aku biar tenang aja bun tinggal fokus ke lahiran sama kalo pas waktunya lahiran tinggal dibawa🤭

biasanya klo buat bersihin e'e debay pke ap bun? kapas/tisur basah ya?

aku hpl 6 april.. bru nyicil bju2 bun😁