Berat badan anak

Ada yg sm gk bun, ank sy umur 11 bln tpi blm mau mkn nasi yg bertekstur gtu dy gk mau suka muntah, maunya promina doang,.gmn dooongg.. Nyemil pun gk mau..sediihh Takut kurang asupanya, dan gizinya kurang Bb 8.6kg.. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalo keseringan fortif ya beresiko anak susah naik tekstur bun. Dan naik teksturnya juga jangan langsung nasi ya, bertahap dulu biar anaknya gak kaget. Pelan2 dilatih aja, bikin homemade yg dia suka. Soal BB, kenaikannya bulan2 kemaren gimana? kalo udah 2 bulan naiknya kurang bawa aja ke DSA

2y trước

berarti sekarang makannya apa bun?