Ga mual/muntah tp ga nafsu makan

Ada yg sm ga ya bun utk awal kehamilan.. Perut terasa lapar tp ga ad nafsu mau makan.. Cuma d bantu susu hamil aja..

2 Các câu trả lời

selangin aja Bun buah"an yg mengandung asam folat,klo ga masuk makanan ngemil yg sehat Bun

1y trước

Owh iy...makasih y bun saran ny.. smoga bunda sehat slalu..😊

nyemil aja bun, harus ada asupan, kaya kentang, roti, buah2an

1y trước

Iya bun, makasih saran nya sangat berarti bagi sy..smoga bunda nyaa sehat slalu..😇