Setelah melahirkan dilarang banyak aktifitas

Ada yg samakah bun, setelah melahirkan harusnya banyak istirahat dan kurangi aktifitas tapi ini justru sebaliknya, tetep aktifitas seperti biasa, nyuci, nyapu, masak. apakah tidak apa2 yah bun takutnya kenapa2 karena belum pulih banget.#seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

di sesuaikan dengan kondisi bunda yaa, kalo memang sekiranya cape bisa istirahat soalny istirahat juga penting loh buat ibu setelah melahirkan .. kalo saya kerapihan itu nomor 2, bersih2 sesempatnya, masak menu yg simpel dan kadang malah beli lauk ..

sc AP normal Bun...klau memang GX ad yg bantu ini dan terpaksa harus d lakuin GX PP asal lahiran normal Bun...klau sc jngan deh Bun takutnya bekas sc nya knpa"..minta tolong lah SMA suami Bun...masak GX pengertian banget istri suruh nyuci abis lahiran..

2y trước

Oalah..la d rumah cma sama suami kah Bun.?

kalo aku memang dipaksa oleh keadaan bun. jadi ya memang harus dikerjakan. tapi kalo aku model nya udh capek ydh lgsg aku tinggal istirahat dikamar. kalo inget ya dikerjain lg kalo ga ya besok nya lg. jadi ya ga setres sama kerjaan

kalo aku dipaksakan oleh keadaan Bun hehe insyallah gak papa yang penting kalo ngerasa capek istirahat jangan terlalu mikir kerapihan/kebersihan rumah sebab kewarasan itu lebih penting Bun🤭

2y trước

iya bun sama, keadaan yg memaksa. Saudara sih bilang klo habis lahiran tuh udah duduk aja jgn ngpa2in harusnya dilayanin malah. ya apa daya kita mah bukan ratu

suaminya mesti dimanfaatin keberadaannya bun aku jg apa-apa skrg mintol suami, kadang bisa sndiri pun aku gamau, maunya mintol suami wkwkwk

sebenarnya kalo kondisi memungkinkan ga masalah bund... yg penting jangan sampe kecapean, istirahatnya seimbang

2y trước

saya sih merasa mampu bun, krn memang dikerjainnya sedikit2, cma kaki aja skrg jd bengkak.

maaf suaminya kemana bu ? bisa gantian minta tolong suami ngerjain kerjaan rumah

2y trước

iya bun kasian, mkanya mau minta tolong jga liat sikon suami

kalo aku langsung dibwa aktifitas mlh cpet sembuh Bun...