Hpl 10 agst. Masuk 37w 3d Masih aktif menjahit, kaki suka bengkak kalo duduk lama.

Ada yg samaan nggak ? Yg punya kerjaan lama duduk. Kadang konpal dan malam susah tidur krn sering BAK. Hamil anak pertama jadi was-was rasanya menjelang lahiran. Maunya lahiran normal.

1 Trả lời

iya memang kalau sudah masuk usia segitu kaki gampang bengkak bun, karena produksi cairan dan darah jadi dua kali lipat. kalau bengkak sekali, istirahat saja bun. sering ajak bicara dedeknya ya biar lahirannya lancar. semoga dilancarkan dan sesuai dengan diharapkan ya bun.

2mo trước

Aamiin. makasih doanya bund.