keputihan

Ada yg samaan kaya aku ga bun, dari awal tau hamil sampe kandungan usia 27week tp masih keputihan ? Aku udah cek ke dokter disaranin buat beli lactacyd & dikasih obat tp hasilnya sama aja. Gmna bun ?

1 Trả lời

Aku dulu pake dettol antiseptik . Trs periksa ke beda dokter dikasih obat buat keputihan .

5y trước

Iyaa aku dulu dikasih obat keputihan bun tp masih tetep, disaraninnya pake lactacid Ntar aku nyoba pake detol semoga aja ga keputihan lg Makasih infonya bun🙏🏻