Hpl 29 juni

Ada yg samaan hpl akhir juni ? Sy 29 juni.. Badan Rasanya udah pegel2 semua ... Rencana 1 minggu lagi mau usg.. Bunda2 disini ada yg hpl sama dan udah usg gak? Sekarang BBJ udah berapa dan perkembangannya gimana ? Sy kemarin 32 minggu terakhir usg 2,1 kg, masih sunsang bun. Mudahan nanti bisa kembali normal. Aamiin

32 Các câu trả lời

beda 1hr kita bun,aq tgl 30juni... masih sungsang jg... kmren pas 35w usg bbj 2,6kg,besok tgl 9 mau kontrol lg sekalian cari tgl sc... buat sujud bun,semoga nnti pas kontrol sdh mapan ya...

1y trước

@rusiana rosadi 3kg bun... iya bun,hpl menurut hpht 30juni... hhh semangat bun,bentar lagi psti repot ngurusin baby nya😁

saya hpl 27 juni..terakhir usg seminggu yg lalu bbj udah 2,7..posisi kepala udah dibawah dan besok rabu jadwal usg terakhir bun buat nentuin hari cesar minggu depannya lagi.. semoga lancar2 semuanya ya bun..ibu sama debay sehat2

aku bun hpl 26 juni banyak banget yg udah di rasain, konpal hampir tiap hari, terakhir usg pas 33 week bbj 1,985 g dan kepala udah dibawah, rencana mau usg lagi di 37 week ini mau cek apa kepalanya udah masuk panggul atau blm

bunda2 aku mau tanya ini hasil usg aku td barusan, ada yg bisa jelasin ngga EDD itu kn perkiraan lahiran tp kok beda2 yaaa ada yg bisa jlsin hasil usg ku ga, ini aku di 37week perkiraan hamil sllu beda2 pas usg

hi bund aku hpl 27 juni, terakhir usg kemarin bb 2,2kg rencana 4 hari mau usg semoga bb janin nambah karena sempet setres aku bund dari bb 78 sekarang 75 . Semoga selalu sehat2 ya bunda2 dan bayinya . Aamiin

aku hpl 30juni bun,tapi karna anak pertama riwayat sc jadi yg ini harus di sc lagi. tanggal 12 disuruh balik lagi buat periksa dan sekalian penentuan kapan tanggal tindakan sc. karna gabisa pas 40weeks bun

1y trước

pdahal katanya kl udah diatas 2th bisa normal ya. mngkin emng kita harusnya sc

aku juga hpl 29 juni bun, tapi sabtu tgl 10 juni udah harus tindakan karna hb & trombosit rendah, trs jg ketubannya udah sedikit.. banyak2in posisi sujud bun biar dia muter lagi kebawah.. ☺️

Aku nih bun perikiraan akhir juni tpi kata dokter pling cpet 2mingguan lgi,smoga cpet ada gelombang cinta soalnya udh pngen ketemu dde klo 2minggu blm ada tanda2 aku mau USG lgi

1y trước

aamiin. kalau udah lahiran bilang ya bun. hehe

hpl sama Bun ,. menurut USG 37 week 4 day udh 3.3 kg Bun ,. . rencana mau kontrol Senin depan karena kmrin kaki masih bengkak dan tensi 130/89 Bun 😌

aku selasa kemarin usg udh 36mingguan bbj 2.8 bun. tp gk ngerasain keluhan apa2. ada lilitan 1x tp blm msuk panggul