Hpl 29 juni

Ada yg samaan hpl akhir juni ? Sy 29 juni.. Badan Rasanya udah pegel2 semua ... Rencana 1 minggu lagi mau usg.. Bunda2 disini ada yg hpl sama dan udah usg gak? Sekarang BBJ udah berapa dan perkembangannya gimana ? Sy kemarin 32 minggu terakhir usg 2,1 kg, masih sunsang bun. Mudahan nanti bisa kembali normal. Aamiin

32 Các câu trả lời

aamiiin semoga dedek posisinya segera mapan yaa bun.. hpl kita sama, aku terakhir usg pas 36w bbj alhamdulillah sdh 2.7kg posisi kepala sdh dibawah tp blm masuk panggul:") badan udh ngga karuan bun, selangkangan bener2 ngiluuuu bgt pegel2 nyeri smp ke pinggang. jalannya udah kaya pinguin dan makin kesini makin berasa engapnyaa😅 rencana aku kontrol lg pas nnti tgl 15, penentuan sc/normal krn tensiku selalu tinggi.. bismillah semoga kita dilancarkan yaa bun persalinannya🥰🤍😇

1y trước

iyaa bunn.. aku harusnya yg kedua, tp pas hamil pertama keguguran bun. kalo km anak ke brp bun? udah periksa lg belum? degdegan bgt bun apalagi ini anak bnr2 kepingin🤭😁 aamiiiin semoga doa2 kita diijabah Allah yaa bun

hpl saya awalnya tanggal 22 Juni , kemarin banget USG jadi tanggal 17, BBJ nya alhamdulillah dah 3,4kg, kemarin ngerasain sakit banget di bagian bawah perut, jalan dan bangun udah sakit banget, tapi katanya bayinya belum masuk panggul malah suruh Induksi alami (HB) sama suami biar cepet mulas😁, kita saling do'a ya semoga secepatnya bisa lahiran juga selamat ibu dan bayinya tanpa ada kejurangan apapun😊😊💪

saya 27 juni bun,,kmren terakhir usg uk 33w bbj nya 2,1 kg dan kpalanya udh masuk panggul bawah smpe sempat khawatir ntar kecepatan lahirnya tp alhamdulillah smpe skrng udh mw masuk 37w besok masih anteng,,,udh gk sbr pngen ktemu,,smoga cepet ngasih gelombang cinta krn udah cukup usianya.. smoga kita smw bisa lahiran normal ya bun dan diberi kemudahan saat persalinan nanti...aminnnn

1y trước

sama Bun saya juga hpl 27 Juni..dah gak sbar pngen cpt" utun..semoga semua lancar shat bun

Saya bun, minggu kemarin di 36w usg bbj udah 2,7 kg alhamdulillah kepala udah masuk panggul udah mulai konpal jg dari uk 34/35w. Disuruh usg lagi kalo belum lahir lewat dari hpl jadi sekarang ikhtiar persiapan buat lahiran. Lamain sujud dan sering nungging bun diajak ngomong jg ke dedeknya. Semangat bun semoga debay posisinya normal, kepala sudah di bawah masuk panggul dan sehat aamiin.

saya bun 29 juni hpl, terakhir USG UK 32 bbj 2032. . alhamdulillah posisi adek dah bagus, plasenta gak nutupin jalan lahir juga, adek kepalanya juga udah di bawah tp blm masuk panggul. . besuk tgl 10 di suruh balik kontrol lagi buat cek air ketuban apakah masih cukup atau tidak. . semoga semua diberi kelancaran ya bund aamiin

1y trước

jadi bun kemarin, semuanya normal bagus, posisinya dah mapan cuma belum masuk panggul kepalanya hehehe. . suruh hb terus sm suami bwt mancing kontraksi, tapi suami lagi jauh 😅😅

sama bund hpl 29juni juga, badan semua kerasa nyeri terutama di di miss v sm selangkangan, gerakin badan pindah posisi tidur susah bgt😄 rencana usg nanti tgl 9juni banyakin sujud sama sambil diajak ngobrol juga dede nya bund biar posisi bagus, semoga pas waktunya lahir nanti posisi dedenya udah bener ya. sehatsehat bund 😇

Aku 29 juga bun, udah hari ke 3 ini observasi d rs krna nge drrop eh pas kmaren usg baby nya sunsang sama ada lilitan dua, ini udah dikasi pematang paru yg ke 4 selama d rawat, belum tau deh jdwal sc dri dokternya, skrg masih 36 dokter berharap bisa di 38w lahirnya..

aku hpl hpht 29 Juni, tpi hpl usg tm1 10 juli. baru bgt kemarin Sabtu USG, ternyata umurnya sama kaya hpl tm1, 34-35w sdgkan menurut hpht 36-37w. bbjnya 2.4, sedih bgt harus mundur 2minggu. tp semoga dedenya mau launching sblm hpl baik hpht/USG.. udh gasabar bgt huhu

Sama bund hpl 29 juni.. wktu di usg 35 weeks lalu uda 2.8 bbjnya, dan masi oblig kpalanya, nti sore mau usg lagi mudah2an ud mapan.. perut uda kenceng2 bgt ga karuan.. kluar keputihan kdg kaya cairan gt tapi tak cek pke kertas lakmus aman bukan ketuban..

aku hpl 28 tp usg tm 1 29 Juni.... aku di pantau seminggu sekali sama obgyn krn bbj rendah terakhir 35w 2,3kg, Dokter nyaranin secar tp aku tp selama bisa normal aku ikhtiar normal. tp barusan aku keluar keputihan sama kaya ada cairan sedikit

1y trước

sya tgl 30 juni bund.. trakhir usg 36 weeks bbj 2.7kg.. kata dokter posisi baby uda mentok panggul.. tiap hari ngerasain nyeri di pinggang smpe bokong plus tulang selangkangan smpe miss v.. keputihan juga smakin byk.. berharap cepat dpt gelombang cinta dr debay soalnya sakit bgt dibawa jalan atau gerak gtu.. 🥹🥹🥹