Hpl 29 juni

Ada yg samaan hpl akhir juni ? Sy 29 juni.. Badan Rasanya udah pegel2 semua ... Rencana 1 minggu lagi mau usg.. Bunda2 disini ada yg hpl sama dan udah usg gak? Sekarang BBJ udah berapa dan perkembangannya gimana ? Sy kemarin 32 minggu terakhir usg 2,1 kg, masih sunsang bun. Mudahan nanti bisa kembali normal. Aamiin

32 Các câu trả lời

Perut sudah kenceng2 bun,konpal satu jam kadang 2x,terakhir usg bulan kemarin dan disuruh balik lg tgl 21 bulan ini

hplnya sama 29 juni. kemarin usg 36w bbj 3kg hehe kebesaren. alhamdulillah sudah masuk panggul

aku jg 29 juni TD cek BB udh 2,9 kg tp blm masuk panggul huhu semoga bisa normal jg cepet launching

1y trước

aamiin semoga ya... sya deg degan bun mau usg juga

hpl 29 juni.. belum sempat usg krna msh fokus naikin hb.. krna hb ku rendah cuma 9..

sayaaaa 29 juni, badan sdh sakit semua. konpal semakin sering dan sakit

aku kemaren USG,bbj udah 3kg ,cuma ada lilitan di leher😔

aku hpl tanggal 14juni, tpi baby masih anteng aj ni :')

banyakin sujud dan merangkak ya bun, atasi sunsang

hpl 29 juni terakhir usg pas 36w 2.7kg bun

37 week 3.2kg bun hpl akhir juni