HPL beda tgl

ada yg samaan gk bund HPL dri bidan puskesmas,bidan, sama di aplikasi TAP gk sama dan beda tgl hpl nya ??😒😒 aneh nya aku suka bertanya² sndiri ko' bsa beda² hpl nya ,mlahan pas USG di puskesmas sama di bidan tgl hpl nya beda jga !!! #ingintahu

HPL beda tgl
1 Trả lời

biasanya ditentuin kapan awal dan akhir mens trakhir bun,jd bidan ngitung di awal mens biasanya klo dokter ngitung dr hasil US brpa ukuran akurat s baby d dlm perut..lebih akurat sama dokter sih bun mnrt aku, jd aku setting hpl aku d aplikasi ini tuh ssuai apa kta dkter..