UK 22 week

Ada yg samaan gak bun 22 week gerakkan debay nya kerasa gerak² pas waktu dibuat tiduran saja selebihnya nggak gerak sama sekali normal gak bun jadi worry

2 Các câu trả lời

Gapapa bun, asalkan tiap hari dedenya kasih sinyal.. Memang janin bakal berasa bergerak kalo bunda rileks, kalo bunda beraktifitas mungkin janin nya bergerak tapi bunda nya yg ga kerasa

sama bund belum terasa gerak tp klo pas di usg bayinya aktif banget..