Lecet diselangkangan

Ada yg samaan ga sih bun, paha kanan kiri didekat vagina lecet, perih bgt.. :(

10 Các câu trả lời

terlalu lembab itu bun. aku kalo kaya gitu biasanya pas haid krn pake pembalut jd area miss v gampang lembab atau pas lagi beser jd sering pipis dan ceboknya bikin cd basah. biasanya kalo lagi lecet malemnya tidur gapake cd besok paginya udah sembuh 😁

2y trước

kalo habis pipis di elap aja pake handuk bun sebelum pake cd jd ga lembab

Aku juga pernah bun lecet di paha. Kayaknya karna sering pipis, terus celana yg aku pake juga agak kasar. Malamnya tidur pake daster dan cd yg lebih nyaman. Besoknya udah agak kering jd gak sakit lagi.

aku jg gtu bun, saking seringya BAK smpe* jarang pke CD .. sx pake CD lgsg lecet , tp sya pakein salep kulit lgsg smbuh

aku pernah gitu,tiap malem mau tidur dibersihin pake minyak zaitun sama kapas. Alhamdulillah cuma 2hari sembuh

aku wktu itu juga sempet bgtu pas BB mulai naik d awal TM 2.. tapi besoknya udh sembuh dgn sendiri nya

mgkin karena terlalu sering kencing tapi lembab bun. sediakan handuk kecil bun.

Aku kemaren juga gitu bun aku pakein baby oil alhamdulillah langsung sembuh

Aku pake bedak marck bun sembuh sama antibiotik dr dokter biar ga gatal

klo aq sih gatel bun, sampe item gitu... jdi gk pd sama suami

engga lecet sih bun di aku.... tapi keluar strech mark 🥺

2y trước

padahal ga pernah diharuk bund. gesekan 2 paha bikin keluar strechmark kali yah bund...