Minta solusi cara menghilangkan nya??

Ada yg sama sprti sya gk yaa??? skrg usia kndungan sya 16week tapi ahir ahir ini sya suka sakit punggung..Pdhal gk ngapangapain dn gk ngerjain pkrjaan apa apa.🤔 apalagi kalo tidur telentang suka kerasa punggung sakit pngen nya di elus elus..Tapii kalo tidur miring mlah punggung gk sakit sama sekali..Apa ada yg ngerasain yg sma ??? trus apa solusinya biar kalo telentang punggung gk sakit???

1 Trả lời

disarankan bumil tidur jangan terlentang bun, mau trisemester 1,2apalagi 3 alangkah baiknya miring kiri kalau perlu pake bantal khusus bumil yg empuk biar istirahat nyaman.