JAHITAN LEPAS TOTAL & TIDAK DIJAHIT

Ada yg sama seperti saya gak bun ?

18 Các câu trả lời

Bunda nurul waktu itu jahit brpa bun obras juga kah.. Saya butuh sharing bun saya juga lepas semua.. Apa bunda jahit lagi bun saya udah 3bulan bun.. Pereniumnya udah sembuh tapi dalamnya mlompong terus jadi berasa kebawah jadi takut mau bab jongkok normal bun..

3y trước

Iya bun. Jangan diliat bikin gimana gtu😌😌

Siang bun, mohon sharing gimana keadaannya sekarang? Soalnya sya kg mengalami hal yg sama kyk bunda, jahitan terlepas semua dan saat berhubungan jd gak enak sma suami krna udh gak keset katanya 🙏

2y trước

betadine bun

Ciri2 jahitan lepas apa ya bund? Soalnya saya cuma 2 jahitan luar, nggak tau udah lepas atau benangnya jd daging belum

tergantung,mgkin benang yg dipakai bukan benang daging,atau mgkin benangnya terleoas krn kesalahan

4y trước

kalo saya dulu pake benang daging kayaknya bund,soalnya gak dikasi tau jg😊,,kalo yg dialami bunda tu kemungkinan ada 2 kalo bukan benang daging berarti benangnya lepas sendiri,tapi kalo benangnya daging lalu terlepas berarti ada kesalahn jahit atau bunda gak hati2 merawatnya,tp klo emang benang daging kenapa gak dijahit ulang sama bidan kan?

bunda bagi nomer wa dong biar bisa sharing2 soalnya aku ngalamin hal yg sama

Aku d obras luar dlm , jebol 2 ga d jahit Alhamdulillah baik2 aja anak dh 16 bln

4y trước

Yg jebol dikasih apa bun ? Udh rapet lg blm.. Ini saya jebol smua jahitannya lepas

Bunda nurul klo ada waktu bles y sya bner" butuh sharing

Klo ada waktu bles bun bner" butuh sharing

Ciri jahitan lepas kaya gimana bun yg dirasain

4y trước

Perih tiap hari bun? Aku kalo berdiri lama nyeri, itu apa kebuka ya

Maksudnya gmna bun? Coba deh yg jelas

4y trước

Pas lahiran perineum saya d jahit, ternyata pas kontrol 1 minggu kata bidan jahitan saya lepas smua.. bunda prnh sprti itu jg gak