Kayak Nyeri haid

Ada yg sama ngk ya bunda2 disini.... Ngrasain kayak nyeri haid yg rasanya tu kayak sesuatu di tarik dari anus,, kira2 kenapa ya Bun?🤔 UK 3w

7 Các câu trả lời

aku gini dari 7w sih bun, perut bawah sakit dan kata dokter aman karna rahim sedang berkembang. cara ngatasin nya duduk atau rebahan kalo sedang sakit, selama tidak ada flek insya Allah aman.

Saya waktu 4-7W begitu Bun. Seiring waktu hilang sendiri. Kata dokter itu karena rahim sedang membesar. Selama tidak ada flek atau kontraksi masih aman Bun

3w atau 3m Bun? Kalo pas 3m, saya juga sempet ngalamin kaya gitu. Tapi pas usg, janin baik baik aja

1y trước

Kalau ragu, usg ya Bun. Supaya ga was was 🤗

sya juga seperti itu bun, padahal saya hamilnya udah 12 minngu

3week? Klo masi 3week brarti blm telat haid dong?

1y trước

maksudnya 3 bulan Bun... salah ketik🙏

Saya bund. di perut ga enak banget

smpe skrng msh suka kerasa