body bumil

Ada yg sama ngk sih bun... Sy hamil anak kedua ni kok badannya sy sprti msih gadis dlu.. Tdk gemuk.. Sy hamil sdh 23 mnggu 4 hari, wktu anak prtama gede bnget body sy.. Kok yg skrng bodyq ttp kurus tp prt sj yg gede... 🙄apakah itu kurang gizi yah aqnya?? 😭

1 Trả lời

Saya jg badannya nga ada perubahan bun..tp ini anak pertama..kayanya emang keturuan kalo aku bun hehe..tp jg agak worry jgn2 kekurangan gizi tp aku coba slalu posthink bun asal debay sehat udah lebih dr cukup Kalo bunda ragu, dipriksakan dan tanyakan knp kehamilan pertama ma kedua beda

4y trước

Bidan biasanya pake lila kan bun kalo ngukur ibunya..pdhl menurut saya lila jg bukan patokan ibu itu kekurangan gizi ato nga..makanya saya lebih lega kalo priksa ke obgyn..mungkin krna udah anak kedua bunda jg sambil ngurus kakaknya jd beratnya kan beda