Bagi pengalaman dong bun

Ada yg sama nggak sih sakit punggung saat hamil...itu kenapa yaa..aku baru pertama kali hamil rasanya sakit banget bagian punggung.

4 Các câu trả lời

Wajar aja sih, kan kita sedanv berbagi nutrisi dgn janin, makanya agak banyak makan2an yg bervitamin dan berkalsium tinggi.. belum sakit punggung, betis ngilu klo bangun tidur, trs perut gedean yg sakit selangkangan sampe mau pke celana aja susah huhu

1y trước

iya Bun maasyaa Allah

krn punggung menopang rahim dan janin yg semakin besar bun, kan berat. apalagi kalsium yg ditubuh bunda terserap oleh dedek bayi, jd jangan lupa minum kalsium yaaa🤗

olesin minyak kutus kutus aja bund sebelum tidur, langsg membaik

1y trước

aku baru dengar minyak itu bun.bntuk nya gimana

wajaar bun konsumsi kalsium + banyak2 air putih yaa

1y trước

iya Bun makasih