Sakit Punggung

Bun saya hamil 24 week dan punggung saya rasanya sakit banget,ada yang sama? Minum vitamin atau gimana ya solusinya,nggak nyaman banget

6 Các câu trả lời

sya dlu hamil 5 bulan sakit pinggang sampai kaki,hbis itu demam jg dan ngk bisa tidur..hbis itu periksa ke bidan di beri vitamin ajah....tpi ngk mempan...ehh pas mertua bilang di surih urut ke tukang urut...ehh tiba2 sembuh kdang2 sya jg heran🤣🤣

3y trước

aku dlu di urut nya ngk tengkurup bun....di suruh tidur samping smah bidan nya

saya dari awal hamil sampai tm3 Bun...ya cuma rutin minum kalsium..minta dipijit suami...dua hari sekali rutin cdr... pas hamil pertama soalnya ga begini Bun...pas parah yang hamil kedua

memang bund.. sesakit itu. minum cdr aja 1x sehari coba dlu sampe abis kalo gada perkembangan konsul ke dokter

3y trước

okeydeh

sama aku jg bund, pijit dikit2 aja sendri apa minta tolong suami

Suami suruh mijitin bun pasti agak mendingan

3y trước

iya tiap sore malem di pijitin

Banyakin gerak mom, yogain