sakit punggung

bun aku lg hamil 5bulan (trimester 2) sakit punggung yg rasanya sakit sakit bgtt, kaki sakit (pegal) tangan sakit (pegal) itu normal ga bun? was was banget karnaa baru kali ini sakit nya sakit bgttt

7 Các câu trả lời

kalau aku bun paha sama tangan ajaa a smpek.sush dri.bunda kalau lagi dtg skitnya kalau aku.hilng2 timbul bun

Bunda ada di resepin kalsium tidak? biasanya itu karena kekurangan kalsium

normal kayanya bu, minum kasium aja. aku jg lg ngalamin sakit punggung

aku jga lg hamil 5 bln bun, sm sakit punggung jga bun

waktu itu aku juga gitu, kata bidan si normal.

aku mlahan sering rebahan ini bun

ibu konsumsi kalsium ga?

8mo trước

engga bun krna minum susu, kt bidan klo minum susu, obat tablet kalsium nya gausah