5 minggu 5 hari

Ada yg sama nggak bru tm1 tpi perut bagian bawah terasa nyeri apakah itu bahaya atau normal #seriusnanya #bantusharing

5 minggu 5 hari
5 Các câu trả lời

Sama bund 😭 Aku jdi worry bund soalnya setahun lalu sempat dikuret krn BO. Kmrn udh USG di dokter masih kantong aja yg kelihatan Aku bnyakan baring aja bund ngak bnyak gerak dlu soalnya trauma kejadian tahun lalu

12mo trước

Maaf bun BO itu apa yaa ?

biasa perut sakit itu karna mau membesar sih .. dlu waktu hamil pertama aku juga suka kram gt .. yang penting ga keluar flek aja bun

12mo trước

alhamdulillah nggak ada flek sma sekali

aman dan normal selama tidak ada flek, tp klo smpe ada flek segera konsultasikan ke dokter yaa

12mo trước

alhamdulillah bun nggak ada keluar flek sma sekali berarti aman kan bun

bunda samakaya aku dulu juga gitu usia 4-8 week ngerasa nyeri/kram. tp tdk ada flek kan bun?

12mo trước

ohh gitu ya bun makasih infonya🤗

Sma bun aku 5 minggu 3 hri emang sering keram ringan