cairan

Ada yg sama ngg bund .. Diusia kehamilan 33w. Sering keluar cairan kayak pipis gitu (maaf jorok) . Itu kira" apa yaa?? Takutnya air ketuban.

6 Các câu trả lời

aku 32 minggu jg ngerasa basah tapi ga sampai banjir kayak pipis sih.. ini lg pesen kertas lakmus biar gampang ceknya.. mdh2an cuma keputihan karna hormon aja bukan ketuban..

5y trước

bentuknya kaya sticky notes atau kertas minyak biasa buat hidung gt.. ada di apotik atau online..

Kalo keluar seperti pipis tanpa bisa di tahan, itu air ketuban bun, segera periksa ke bidan / obgyn terdekat

5y trước

Tp ngg banyak bund .. Cuma seucrit ajh.

Coba dicek pake kertas lakmus

5y trước

Ada mungkin Bun, dicoba aja dulu

Periksa bun

5y trước

Iyaa bund

Coba periksakan ke obgyn atau bidan buk.. periksa air ketuban.

5y trước

Iyh bund .. Makasih yaa ..

Cek ke bidan/dokter aja takutnya KPD. Buat make sure itu ketuban atau bukan.

5y trước

Iyh bund .. Makasih yaa