Kulit Bayi Kasar Kyk Ngelupas

Ada yg sama ndk bund kulit si baby kyk kasae bngt kyk mau ngelupas, kasian liat ny, tk apain y bund? Sm mau minta rekomendasi bun bedak yg cocok untuk kulit sensitif ??

Kulit Bayi Kasar Kyk Ngelupas
15 Các câu trả lời

Umur brp itu Bun? Anakq waktu abis lahir jg kulitnya kasar kek mau nglupas dibiarin aja gak dikasih apa2 cuma dimandiin biasa ntar ilang sendiri kog, umur 2minggu dah bersih kulitnya

Pake minyak kelapa bun, jgn pake bedak. Anak aq jg klu pake bedak kulit kering, jd gk pernah dipakein bedak lg, cuma minyak kelapa setiap hbs mandi kemukanya.

Alhamdulillah skrg udh mndingn bun ndak tk bedakin sm skali, sm tk pakein sabun bamboo ny Msi, sm facemist ny, mksh info ny y bund 🙏🙏🙏

4y trước

Kl tmn sy jg pke sabun bamboo msi bund lgsg sembuh ktny, ad jg yg pke bedak pigeon padat,

pake sebamed baby lotion bun anak saya gapernah ruam kasar atau merah2 tpnjangan pake bedak juga mulus terus udah 3bulan

4y trước

iya ke semua badan termasuk wajah

Anakku kmrin gini aku biarin lama2 hilang

Sya olesin pke mnyak kelapa bun

Pakai handbody buat baby bund

Coba Dikasih babya cream bun

klo bsa jgn pke bedak bund

Ganteng gede ya itu bund