Keluar asi

Ada yg sama kyk saya hamil 27minggu sudah keluar asinya, gak banyak sih hanya setetes2 gitu , asinya masih kuning dan masih cair Trs besok yg saya khawatirkan pas bayinya lahir kira2 asi pertama yg bagus itu sudah tidak ada apa masih seperti biasa ya bun #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

yg jelas ini bukan kolostrum bun, kolostrum keluar pas bayi baru lahir. asal ngga di pencet" aman aja, kalau di pencet bisa memancing kontraksi

aku waktu 19w terus 23w sama sekarang 27w keluar asinya cuma setetes warna kuning TPI keluar cuma sekali dan setetes itu doang

samaa bun kaya saya keluar dari aerola dilap ada lagi gitu trs