Hmil 33 mnggu kki udh lumayan bengkak trus tdur udah serba salah

Ada yg sama kyak saya?? hmil udah 33 mnggu lbih kaki mulai bengkak trus klo tidur udh srba slah??jln bentar udah ngos ngosan.....klo berdiri lama2 pinggang sm pergelangan kaki nyut nyutan nikmat bgt ya bun 🤣

2 Các câu trả lời

sama bunda,,, posisi tidur yang paling tidak nyaman,, mw miring kiri mw ke kanan, baliknya susah,, 😂😂😂

hhehehehe dinikmatin yaa Bun, jgn lupaa jalan" paginyaa Bun sama kurangi makan asin yaa Bundaa