trimester awal

Ada yg sama kehamilan 9week masih ttep muntah terus,stelah makan pasti muntah,jadi perut ksong,sebaiknya gimana ya bun?padahal sudah minum anti mual/mnth dri dokter

2 Các câu trả lời

Aku uk segitu dulu jg masih muntah bun, tapi pas udah dikasih obat mual sih nggak terlalu sering. Akhirnya ikut saran dokter buat makan sedikit2 tapi sering, abis bangun tidur pun selalu sedia pisang buat langsung dimakan biar asam lambung nggak naik.

4y trước

Baik terimakasih bunda

Sama kaya saya bun skrg masuk 15w masih blm napsu makan dan muntah juga. Pernh sampe saya opname karna punya asam lambung juga. Klo saya minum susu bun. Klo sehari bner2 ga bisa masuk makanan sehari bisa 3x minum susu bun.