Masak untuk suami

😢 ada yg sama kayak aku gak ya. Suami makannya pilih2 dan gak suka sayur sama sekali. Udah setahun setengah nikah jadinya masih bingung klo harus masak itu gimana. Suami bisanya cuma ayam, telor, daging. Ikan gak suka sama sekali. Terus pilihan lauknya itu semua dia cuma sukanya di goreng. Lama2 jadi upin ipin dah makan ayam goreng mulu 🙄

49 Các câu trả lời

Apa kabar sama suami sy yg ga suka masakan yg berbumbu (kayak sambel goreng) ... Ga seneng ayam potong, ikan juga ga seneng, udang, cumi, sayur jg ga seneng sedangkan sy pecinta sayuran... suami senengnya tempe dan tahu tp kan ga tega jg bund klo tiap hari kasi tempe dan tahu... Pinter pinter nya kita aja, malah pernah beberapa kali sy masak ga di makan sama suami...

4y trước

Ia bund bener hemat.. Tp kadang kasian juga klo tiap hari makan tahu tempe + sambel mentah gitu... Dl sebelum nikah ga mau makan sayur bund.. Tp semenjak nikah mau karena sy selalu masak sayur tiap hari walaupun awal awal susah selalu ada sisa sayur nya... Tp suami sy ini harus selalu di sediakan bund ga ngerti sama keadaan. Ga perduli sy capek ngurus anak, bantu mertua, taunya dia nya aja yg capek bund karena emang suami sy aja yg kerja... Kadang sebel jg bund, sering diem dieman ya karena ini... Kadang jg udh di siapin makan ya ga dimakan sama sekali bund ... Tp klo pillow talk sblm istirahat suka ngomong ga becus banget jd istri, semenjak ada anak km ga bs layani sy. Kadang nyesek bund denger dia punya uneg uneg bund... Kadang jg lg sendiri dan gendong anak tanpa sadar ya nangis bund ... Ngerasa gagal jd istri karena suami sampe ngomong gitu...