Gejala hamil hilang

Ada yg sama kayak aku ga bun? Waktu pertengahan 6w mulai mual, muntah parah, ga bisa bangun, sampai ga bisa minum air apalagi makan, 8w ke dokter usg janin nya sehat normal dan di kasih obat asam lambung, tapi tiba2 semua gejala extrem itu menghilang bun setelah minum obat asam lambung itu bun, skrg 8w tp ga mual, ga muntah, ga pusing, ga ada flek jg sih bun, udah kayak sehat segar gt bun tp kok bisa semua gejala nya menghilang gt ya bun...jadi worry...

5 Các câu trả lời

jgn worry aku prnh gtu msuk 12 week smua gejala mual, nggak bsa lihat makanan, smuanya hilang n kmbali normal. alhamdulillah kandunganku sehat smpai lahir. tp kehamilan ke 2 ini blm tahu krn msh mual parah nggak bsa makan

kalo menurut saya segera cek lagi k dokter,pengalaman saya pernah begitu trnyata bayi tidak berkembang d usia 10w,bkn menakut2i ya bun..

nama obat asam lambung nya " Inpepsa Sucralfate "

itu karena obatnya jd rasa mual muntah nya hilang

ini