Mual muntah

Ada yg sama kaya aku ngga ya bun. Muntah2 parah sampai akhirnya opname. Usia kehamilan baru 6w

2 Các câu trả lời

ya begitulah bumil muda.... macem2 kondisinya, saya juga termasuk yg hyper muntah nya, soalnya makanan kluar semua kalo muntah, trus juga GERD Bun😭😭 asam lambung rasanya ke tenggorokan sakit bangeeeeeet..mau opname cuman saya ini udah hamil anak ke 5 dan dari awal dlu hamil memang ginii, dan kasian yg lain di rumah gimana kalo saya opname. bunda yg sabar, kunci nya itu sabar kalo pas hamil muda gini

aku dulu hampir opname bun, tp aku cuma minta obat biar gak mual, bahkan sampe muntah darah pula aku krn tenggorokan luka.