Makan pedes

Ada yg sama kaya aku ngga si bun, usia kandungan ku 35week masih suka makan pedes. Paling ga bisa makan makanan yg ga pedes 😭

Makan pedes
162 Các câu trả lời

dikurangi atuh Bun. saya dulu juga doyan bgt pedes pas hamil tapi malah di UK 7bln saya stop soalnya diare

sama bun lg hamil akupun bgtu.. gpp kok asal jgn terlalu pedes banget banget aja hehe.. jgn smpe diare gtu

saya dari sebelum hamil emang suka pedes. pas hamil makanannya malah lebih extra pedas 😅

sama bun, tpi harus hati" ngaruh ke HB, sya juga mengurangi soal ny suka gmpang kelenyengan krena HB trun

aku ga bisa makan pedes, karna klw abis makan pedes tuh tenggorokan panas, dada panas

kata orang dulu2 klau sering makan pedes, nanti lahiran vagina nya panas trus ngefek ke rambut bayi susah tumbuh

4y trước

itu mitos bun. dokter saya gak pernah melarang makan pedas bahkan masih dirumah sakit aku udah makan nasi padang dan dokter bilang yang penting makan biar air susunya banyak.

sama bunda dari hamil muda sampe 8 bulan masih suka pedes" gac bisa menghindar makanan pedasss😁😁

pedas boleh bund, asal jgn jajanan tdk sehat spt itu. pedes yg dari cabe asli, tanpa msg dan pengawet.

q awal hamil smpai 23w ini masih suka makan pedes...kalo gk makan pedes gt rasa.ya pngen makan pedes..

Aku sekrngv trimester 30pengennya pedes mulu tp bner2 gak dibolehin sama suami :( sampek ngiler bgt