Makan pedes

Ada yg sama kaya aku ngga si bun, usia kandungan ku 35week masih suka makan pedes. Paling ga bisa makan makanan yg ga pedes 😭

Makan pedes
162 Các câu trả lời

saya Bun , krna Dri t1 mabuk prah jdi masuknya klo yg da sensasi pdasnya , sampai skrang T3 msih.

Sama bund aku waktu hamil jg doyan makan & ngemil yg pedes2😁 alhamdulillah anak ku lahir sehat

kalau saya Ndak suka pedes sedari kecil padahal kalo lihat makanan pedes bawaannya pengen incip,

Ada baiknya dikurangin bund kalau pedasnya pakai bubuk cabai, lebih baik pakai cabai biasa 😊

sebelum hamil suka pedes giliran hamil baru makan pedes aja langsung sakit perut 😂

klo aku hamil dari Minggu pertama sampai 32week. mlh gk bisa jauh dari yg manis manis Bun😂

Sama bun, tp imbangin juga sama makan sayur sayuran kaya sop gituu. saya juga kaya gituu

Aku sblm hamil suka pedas dan selama hamil mlh ga bisa makan kl ga ada yg pedes2 nya 🙈

aku makan sambel gabisa bun, tapi kalo makanan kaya bunda gt jajanan yg pake bumbu pedes bisaa

4y trước

unik ya hamil mah yg di suka jadi gasuka, sama bun hehe sambel tuh baunya jadi enek wkwk

aku dlu juga gitu. klo ga pedes ga nikmat ya hihi. batasi bun jgn banyak" ntar wasir loh