Bayi mau 3 bulan menolak nen saat payudara penuh

Ada yg sama kah? Ini tiap subuh aku akan pumping dulu 5 menit aja buat keluarin foremilk (karena penuh banget pd ku). Bayiku 2 hari lg 3 bulan. Dulu pas anak pertama dia ngga ada masalah saat nyusu di payudara penuh. Kalo anak keduaku ini cenderung ga suka saat payudaraku lagi LDR. Bahkan suka dilepas (kan gaenak ya nyeri gitu harusnya dikeluarin asinya disedot bayi biar lega🥲). Nanti disedot lg setelah dia tenang sih. Tapi kadang mau nyusu lg, kadang ngga. Ada yg gitu juga kah? #Sharing_dong_Bund

Bayi mau 3 bulan menolak nen saat payudara penuh
1 Trả lời

mau masuk fase growth spurt bunsay ada fase nursing strike tetap rutin disusui per2jam yah atau bunda bisa cicipin ASI nya sedikit biar tau rasanya normal atau tengik biasanya pengaruh dari makanan yang bunda konsumsi