Semoga cepat launching

Ada yg sama kah hpl 17nov, Tadi pagi aku di USG dan dikasih waktu 1minggu,kalo engga lahir harus Konsul ke dr.kandungan dan harus induksi, deg²an padahal udah nyoba beberapa cara buat mancing Dede nya tapi belum ada tanda² mau keluar😌#bantusharing

Semoga cepat launching
2 Các câu trả lời

alasannya apa harus terburu buru? kan belum lewat hpl juga. hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir. kecuali ada indikasi serius ya bund emang biasanya disaranin induksi apalagi dedeknya dah masuk panggul.

2y trước

BBJ bayi 3,2kg,posisi kepala bayi juga udah di bawah tapi sebelum tanggal 22nov, bayi harus udah lahir aku juga bingung 😌

sama Bun.. hpl 17nov tp blum ada tanda2..

2y trước

iya Bun padahal semua normal