hpl 26agustus

Ada yg sama kah bun,, Sharing yuk lgi ngerasain apa aja??

hpl 26agustus
1 Trả lời

Aku 13 agustus bun.. Cuma ngerasain pinggang sakit stiap hari, perut kram tp hilang timbul kram nya dan perut suka kencang2 jga tiap hari sma pipis2 mulu... Tp mash belum ada tnda2 kontraksi yg benar sii dedek mash anteng2 aja d dlm jdi sedih.. Pdhl udh pngen banget ktemu sma dedek..

4y trước

Sabar ya bun,,semoga dede cpt ngajakin keluar Sya,,cm kenceng²trus perut tiap hri apa lg klo malem dede jg msh aktf kdg perut ketarik smpe sakit Srg pipis tpi dikit,kdg kya ada yg mau keluar dr mis v klo d pipisin cm keluar dikit