18week2day

ada yg sama kah Bun kaya saya perut udh kelihatan, dan blm USG lagi, terakhir USG pas 5week, skrg blm USG lagi, niatnya nnti nunggu 20week ajh USG nya

18week2day
20 Các câu trả lời

MasyaAllah Tabarakallah Bun... kykny bunda sblm hamil dah chubby... bunda bs cek sblm hamil BB brp, trus skrg dah naik brp kilo... ada rumus buat liat BB kita seharusnya ditiap minggunya. kalo USG di 5 mingguan mngkin masih kantong. atau kalo dah keliatan bakal janin pun blm kelihatan kembar atau ga ny Bun. bunda bs searching lg tanda2 hamil kembar. ini kalo bunda ngerasa perut bunda kyk lebih besar dr yg seusian hamilnya. karena hamil kembar tentunya kebutuhan nutrisinya harus Doble jg dong Bun. kalo bunda ngerasa perut bunda sesuai2 aj, ya udah ga perlu mikirin besar kecil perut Bun... yg penting bunda nbdede utunnya sehat tercikupin nutrisi aja. tunggu di USG yg di UK ke 20w aj. yg penting bunda jgn kalap Karbo dan gula ny aj y Bun. kuatir obesitas nnt dan jg diabet. tp SMG bundanya sehat2 n BB ny selalu ideal tiap weeknya ya Bun semangat🤗

2y trước

dulu sebelum hamil BB 59kg, skrg udh hamil BB 65kg

jgn qory ya bunda bunda yg perut nya kecil karena itu bukan mengukur besar kecilnya janin tp tinggi bdan kita dan tebel dan tipisnya kulit perut kita bunda , bunda bunda yg Laen smngt yuuuk pikiran hrs sll positif ajak bayi sll berkomunikasi dgn bunda karena itu sngt mempengaruhi janin kita Bun , bismillahirohmanirrohim sehat smw bunda bunda dan debay nya ya ddlm perut 💪💪😍

Saya 19w perutnya udah keliatan kurleb kaya bunda. tiap bulan usg dan alhamdulillah bbj normal dan janin tunggal. Dari hamil pertama emang tipe dinding perutnya tebel jadi baru brp bulan udh gede, ada yg kira hamil anak kembar tapi enggak kok.

saya 19w tp masih cimit bun perutnya, kalo pake baju agak besar malah belom keliatan. tapi kalo gerakan babynya MasyaAllah aktif bgtt 😍

2y trước

ya Allah alhamdulillah kirain aku aja yangg Perutnya masih blm krliatan 4bulan perut aku masih bln kliatan kluatan kalo pakr baju yang krtat ketat,,kadang aku juga suka kepikiran bun

aku 17w udah kelihatan buncit nya tp masih lembek 😭 kepikiran kdg ada yg megang bilang ko perut nya belum keras . bingung mooo jwb apa

2y trước

iya bund kalo lagi kenceng gitu disuruh buat istirahat bund. normalnya nanti buat rebahan ilang sendiri. kemarin aku sampe kencengnya tuh sakit 🥺😭

sama bund,aku jg 18 week lbh 4 hr..perutku jg brasa besar gt..dl pz lahiran anak prtma kt susternya emang kulit perutku tebal..

saya 20w blm kelihatan,masih kecil, tp janin normal , banyak yg ngmg kok gak kaya org hamil, aku cuek aja

2y trước

sabar bunda shanty yg pntg debay nya sht ya ..

18w udh keliatan gede iya, saya 20w msih keliatan kcil

2y trước

Saya 18w4d perutnya masih kecil. Orang gak percaya klo saya hamil 🥹 Teman kerja jg bilang, kok gak keliatan hamil ya? Udh brp bulan? blablabla

saya 18 weeks masih terlihat kecil bun perutnya 😂

2y trước

iya sama Bun mlh lbih besaran pyd daripada perut😅tpi sudah terasa kedutan

kadang suka worry sya perutnya kecil dan belum ngerasain apa2 😌