18week2day

ada yg sama kah Bun kaya saya perut udh kelihatan, dan blm USG lagi, terakhir USG pas 5week, skrg blm USG lagi, niatnya nnti nunggu 20week ajh USG nya

18week2day
20 Các câu trả lời

sama bund 18 W udah gede banget perutku MasyaAllah ta barokallah

Sehat selalu ya bun. Sy skrg 20w tp perut belum sebesar itu Bun.

beda2 Bun tiap orang. mungkin sebelumnya ada lemak perut...

saya hamil udh 26 Minggu jln 27 Minggu masih kecil perut nya

2y trước

BB aku sebelum hamil 68 sekarang hamil dari hamil 1 bulan sampe sekarang BB nya cuma 72 malah kadang suka turun BB nya

aku 18 week 1 hari perut masih kecil bun😁

2y trước

sama bun wkwkwk

aku 21 Minggu juga sudah kelihatan

saya 20w msih kurang keliatan gitu bun:')

2y trước

gpp Bun yg penting babynya sehat dan aktif

Saya 20week baru buncit doang🤣

aku 20w masih kecil 🤣..

2y trước

gpp Bun yg penting babynya sehat

hamil anak ke berapa bun?